Божественные звуки

Владимир Федотов 10
Мне отдохнуть в тени -приятно и привольно,
поразмышлять о прожитом, путь вспоминая свой,
           и сохраняя в тайне, все спрятанные боли,
           они всегда и всюду, по-прежнему со мной...



Мечтаю наяву, слегка раскинув руки,
в голубизну небес, отмаявшись успеть...
           помогут в этом мне Божественные звуки,
           с небесною мелодией смогу ли улететь?..

                июнь2018г. Хисар,Болгария