В постоянстве снов и времени...

Татьяна Хакина
"Летел, бежал, полз черепахой,
менял глубины, высоту"?
Но не было в Судьбе и страха!
И через ВСЁ пронёс мечту...

Меняя статус социальный
Иль жён (мужей), не проживём
По-Божески мы иль нормально:
Лишь заплутаем среди дрём...

Ты сможешь даже в ЛЮБОМ СЛОВЕ
Найти единственный ответ,
В котором "ДА" скажешь ОСНОВЕ,
Где есть и чистота, и Свет!

И в постоянстве снов и времени,
Вдруг ощутив свободу пут,
Нам ангелы в тиши безвременья
Вдруг всем о сути пропоют,

Как ни была б она таинственна...
Добр ты иль настоящий плут,
Суть Времени порой единственна:
Из-за Любви "страдают" тут...

Благодарю Анатолия Евстафьева (http://www.stihi.ru/avtor/evstafev47) за Поэзию Истинного Времени, требующую размышлений...