Хаос

Маша Верилова
к сожалению, я не могу выпить пива
ситуация, приретушировамшись изрядно,
Отразимшись в шедевре ну очень красиво,
доказала, что всё-таки вокруг нас порядок

ибо хаос уж вытеснил реализм-
в этом настоящего релиз
означает просто " появление"
ощутимо хаоса давление
соловьёвская доказала сходня-
чтут Виссарионыча сегодня-
то, о чём я тебе упоминала-
нет иного авторитета у развала
Я до них ещё высказала сие мнение,
а теперь его подтверждают гении
да и кришна писал в бгахават гите
убивайте помеху, если хотите
только делайте с верой в Высшие Силы
не пойму, по какому пути идти, Милый
если творчество-все собью устои
современное-хуже, чем пустое...
ты же слышал сегодня новые песни-
даже поглумиться неинтересно
потому, что нельзя уже сделать хуже
на картинах, как правило тоже ужас
Молимся на свой счёт, заменив иконы
Всё решает время, а не законы
а точней преценденты, как в Штатах и хаос
-до чего же немного от спокойствия осталось,
лишь стихи осталось писать на стихиру)))))
Извини за краткость,
люблю,
Не покину...