Главное в жизни - это Любовь!

Валентина Быковская
Главное в жизни это Любовь,
Все остальное не так уже важно...
Бросить свой якорь у тех берегов,
С кем ты готов разделить всё однажды.

И не найти в этой жизни спасения,
Если вдруг в сердце Любовь не живет.
И не воскреснет в Душе вдохновения,
И не растает, не тронется  лёд.

Счастье, поверьте, ведь тонкая штука,
Каждому надо свой берег найти,
Не потерять в этой жизни друг друга
И утонуть в бесконечной Любви... !

Быковская Валентина