Я представляю

Ольга Матулькина
Я представляю, что ты спишь со мной,
В мечтах заботливо поправлю одеяло,
Тебя я обниму рукой усталой
И это всё останется моей мечтой.
Тебя я собираю по минутам,
Секундами не мерю наше время
Ведь ты такой чужой и неотъемлемый
Я представляю ты со мной как будто.
Ты постоянно в мыслях где-то рядом
Такой родной и даже очень близкий,
Но холодно с тобою. Было б лишним
Мне провожать тебя влюбленным взглядом.
Ты позвонишь всё также среди ночи
И будет разговор наш очень долог,
Ведь знаешь ты, что мне он очень дорог
Непринужденностью своею очень-очень.
А после снова лягу на кровать,
Я вспомню как ты сильно обнимаешь
И волосы мои рукой ласкаешь...
Я не хочу такое забывать...
Я знаю, это снова повторится
Твоя улыбка, руки, волосы, глаза,
Я буду бесконечно жать на тормоза,
А ты мне непрерывно будешь снится.