Моё фото из музея!

Леонид Митенев
В музее сельском появилась
Фотография поэта!Дочка
Снимок сделала!Так приятно!
Здесь на фото-моя подлодка!
Субмарина "К-140"!Сделал сам
Из эбонита этот лодочки макет!
Сохранился эбонит,а самой
Подлодки этой уж давно на Флоте нет!
***********************************
Единица боевая моряков сейчас
Встречает:на экскурсию приходят
Молодёжь и старики!А стоит в
Северодвинске на причале у реки!
*****************************
Мичману здесь тридцать лет!
Вам я нравлюсь,или нет?
Землякам большой привет!
************************
Ставить фото не умею-
Я хотел поставить фото
Субмарины "К-140!"
С эбонита её делал...
*******************
А поставил-"Курск!"
26.06.2018 г.