И день за днем...

Ермакова Инна Викторовна
 
Холодным ливнем 
Постучусь в окно.      
Ты не поймёшь-
Закроешь форточку сильнее.
И не желая мне
Нарочно  ничего,
Ты как-то сделаешь
мне чуточку больнее.
 
Лучами солнца
Тебя по утру разбужу.
Не догадаешься-
Задвинешь шторки поплотнее.
Я не обижусь.
Лишь на ушко прошепчу,
Что с каждым днем
Люблю ещё сильнее.

Порывом ветра
За плечи обниму.
Все дождевые тучи
Дальше отгоняя.
Тебя люблю.
Тобой дышу. Тобой живу!
И день за днем
Себя в тебе теряю..