Россия-Уругвай - 0 3

Иоанновна
РОССИЯ-УРУГВАЙ - 0:3

"Коммунальщики, чтобы болеть за сборную,
отключили горячую воду, но нас и так нагрели…"

Нас подвела команда Уругвая...
Ну, что ж! Не всё на лаврах почивать...
Мы проиграли – всякое бывает –
И Уругваю надо фору дать!
Мы верили в победу нашей сборной,
И поощряли к голу до конца –
А первый матч вселял успех упорно –
Не стало простоты у мудреца!
Меня побьют, наверное, камнями...
В Колумбию сегодня влюблена,
Парней, горящих против Уругвая,
Не встретила российская жена!
Нам не хватило скорости и пыла,
И не помог на встрече рёв трибун...
Но всё прошло... Забудем то, что было!
А то придёт на смену Камерун...