Мир глазами кошки

Ольга Матулькина
Вот бы раз увидеть
Мир глазами кошки…
Погонять мышонка,
Муркнуть на ладошке,
Сладко потянуться,
Сщуриться лукаво,
Бежать и тормознуться,
Влезть под одеяло!
Спать в ногах хозяйки,
Занимая место,
Жрать цветы с балкона –
Это вкусно! Честно!!!
Пошуршать пакетом
Прямо среди ночи,
Спрятаться хоть где-то
Хочется мне очень!!
Вот бы на минуту
Стать и правда кошкой,
Я бы отоспалась…)))
Хоть чуть-чуть… немножко…)))