К каждому приходит счастье

Анна Распопова
К каждому приходит счастье
Не важно в мае, январе...

Вы достойны люди! Вы мечтайте!
Ведь не зря же мы на земле...

Верю я, мечты сбываются
Люди - лишь умейте ждать

А сомнения разлетаются
Главное не отступать

Вы достойны люди! Вы мечтайте!
Счастье - наш заветный друг

Никогда не унывайте...
И оно придёт к вам - вдруг!


2006