Мы долго были вместе...

Юлия Саламатина-Соловская
Ворвался в жизнь мою ты,
став  дерзко  её  частью,
и   вёл   меня   окольно
к  трепещущему  счастью.

Испил      охотно     яд,
что  мне  предназначался,
и  вопреки  всем  мнениям
со   мною   обвенчался...

Ты  жизнь  нещадно  красил
в   сплошь   яркие  оттенки,
бежал  ко  мне  на  встречу
в     унылые     застенки...

Ты   верою   и   правдой
служил   моим   капризам,
не   мог  привыкнуть  только
к  безбашенным  сюрпризам.

Ты   требовал    ответа
за   все   мои   поступки,
не   признавал   печали  -
не  шёл  ей  на  уступки.

Мы   долго  были  вместе.
Мы   счастье   заслужили...
Зачем    же    километры
нас   снова   разлучили?!
2007г

/Картинка  -  интернет/