Одна краска на мольберте

Андрей Барышев
Я вообще очернять не умею.
У меня краски только белые в мольберте
Бога люблю и жалею, хоть в него и не верю
Но защищаю бога от напастей чертей!

Вы же, "верующие" - беспомощные.
Вас раздражает любая гадость.
Будьте смелее - БРАТЬЯ-ТОВАРИЩИ
Доставьте своим богам небольшую радость -
Защитите от мелочности и ЛЖИ!

Это же просто. И на "поверхности" лежит
И не у Бога и попов защиты ищите
Сами будьте ЛЮДЬМИ и бога своего
защитите!