Сама придумала врага

Грушенька Обыкновенная
Сама во всем я виновата
Скукожилась, сдалась "врагу"
А "враг" не знает сном и духом
За что же я его виню
А враг мой - он не настоящий
Сама придумала его
Ведь знаете - оно так легче...
Есть на кого свалить вину