О любви

Софи Черных
Любовь жестока, я точно знаю.
Ее взаимной, ведь не бывает!
Мы  выбираем всегда не тех,
Потом страдаем. Вот потеха!

Любовь конечно, Бог придумал,
А дьявол подшутить надумал,
Решив:  да, будет так,
Но пусть не встретятся ни как!

Блуждают в мире, две половинки
И льют, горячие, свои слезинки,
Страдают, любя всегда не тех!
И поднимают друг друга на смех.