я возвращаюсь

Аннушка Владимирова
Я возвращаюсь.
Господи, прости!
За бунт души моей уставшей в теле-клетке
Я слышу соловья в окне, на ветке
И знаю что неведомы пути

Я вижу, жребий мой в Твоих руках
Я покоряюсь вновь Всевышней Воле
И скоро позабуду я о боли
Поскольку буду счастлива. В стихах

Я воспою премудрость неземную
За то что вновь люблю, весь мир люблю я
И засыпаю у Тебя в руках!