В моем сердце день закрытых дверей

Арсений Котофеев
В моем сердце день закрытых дверей…
Я запираю последние засовы
И замираю в бесконечном декабре,
Чтоб не вернуться на закате снова

Я ухожу от лицемерных лиц,
От двоедушия и низкого обмана
Иконы, что вас повергают ниц,
Меня не ввергнут в тенета дурмана.

Я закрываю двери, зажигаю свет
Мой светоч слаб, но он сильнее мрака
И я укрою ото всех свой амулет
И буду ждать особенного знака

А вы вольны страдать или клянуть,
Но надо мною вы не властны боле
Я, вроде бы, закрыт, но мой свободен путь,
А вы обречены навеки жить в неволе.