ОнлайнЛюди

Ирина Копылова 2
Люди?!Люди!Очнитесь!
Поднимите глаза от планшета,
Нашу жизнь уже не вернуть,
Будто дни уходящего лета...

Заходя отдохнуть от рутины
Погружаемся в мир паутины,
Набирает буквенный текст,
Спешно приветствуем всех!

Мы находим родные души,
Что поддержку окажут всегда,
И веселый смайлик отвесят
Невзначай от души как всегда

Забываемся и пропадаем
В виртуальной сети...
Даже любим и честно страдаем
От далёкой онлайн - любви,

Кто то скажет: Вы что сдурели!?
Молодые,красивые люди!
Это же То, чего Нет!
И со временем вас погубит,

Я скажу по себе судя:
- Да!Приятного много в инете
 Но,а так же много дерьма!
 В виртуальном онлайн свете!

Рушатся судьбы людей...
И пропадают "любимые"...
Просто это игра,нет онлайн
        И про тебя забыли...