Перекрёсток птичьих дорог

Афина Наталья Зимина
Перекрёсток птичьих дорог -
птицы клином летают, да стаями,
пролагая курс скрытыми картами,
ведя меж собой диалог.

В небесном, высоком поле
держатся чётко за свой ориентир,
секретными кодами тайный эфир -
воздушных путей в изломе.

С клетки вылечу этажа,
полечу навстречу свободным птицам.
Вверх,  к бесчисленным их вереницам,
задыхаясь от виража.

Рядом с ними, на их перекрёстке живу.
Вместе с ними пронзаю небес синеву.

    Июнь 2018