Обход! Осмотр! Выбор!

Леман Александр
Давай зайдем,
с тобою,
в магазин!
Посмотрим цены,
качество пошива!
"Давай!Давай!"
Зашли!
И сразу,в груди,
"КЛИН!"
А в горле,
запершило!
ПЕРЕХВАТИЛО!
Ты посмотри,
какие цены?
НА ИХ "ЧИСЛО!"
Как в "КОЗИНО!"
Лишь на полу,
рулетное сукно!
Власа аж,
с головы летят!
Глаза в "ОРБИТАХ!"
"дюймовочкой!" вертят,
как у вентилятора,
кружат и остановится,
не  хотят!
А ЗУБЫ ,как тисками,
все свело!
Не разомкнуть "чело!"
"КОМПОСТЕР НА  "АВТО!"
"СВОБОДНАЯ  ЦЕНА!"
КУПИТЬ НЕ  СУЖДЕНО!
С тем и ушли,
от "Стыдобы!"

25.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.