Зимний вечер

Светлана Тарусина
На сугробы пала синева.
Зимний сумрак туманит окошко.
А вокруг тишины острова,
Заметает позёмкой дорожку.
Видно,вьюга возьмёт в оборот
Всю округу: и санных,и пеших.
В такой вечер никто не придёт,
И одна только рюмка утешит...