Вася, внучка!

Владимир Волков 13
Вася, внучка! Василёчек!
В твоем детском имени
Полевой живет цветочек,
Цветом — в небо синее!
А во взрослом — Василиса —
Имени живет царица!

Будь прекрасной, как цветок,
Цветом в небо, Василёк!
Доброй будь и ласковой
Василисой сказковой!