остальное потом

Игорь Райтер
все о чем хочу сказать сегодня
скажу потом
 сегодня ты…
  сегодня наш день…
     дом

наполнен запахами
   чувствами...
     нереальностью
        и мне плевать
на объективные и
    субъктивные обстоятельства
      на долго ждать…
 
на скепсис твоих подруг
 на советы досужие
ты у меня есть …
  и я тебе нужен

это самое главное
 неотъемлемое...
  ты...
     у меня
       ЕСТЬ! 
   
прикосновения
зажигают переворачивают
с ног на голову
заставляют воспринимать мир
НЕ-О-ДИ-НА-КО-ВО

и в нём ты
яркая
 дерзкая
  страстная
рвёшь меня на куски в будни
   на части... в праздники

летом
  зимой
    провокационной осенью
с тараканами в дурной голове
 и с вопросами
  с досаждающей даже меня
    ревностью

ты моё всё…
 ты моё убежище
от депрессии и от полового воздержания
я тебя люблю это самое…
ГЛАВ-НО-Е

остальное
 мираж
   пыль
    условности…
драйв
  от безумия
    на бешенной скорости

несёмся из глупостей
 в страну безобразия
мы не одинаковые ...
 мы разные

разные  и значит к чёрту сомнения
наша цель проникновение
 наша цель провалиться в прочее
   еще чуть-чуть и многоточие

рассчитанное по неизвестной никому
пропорциии
  наша цель ... желания...
    наша цель ... эмоции
        неловкость в движениях...
            через мгновение
переходящая в наслаждение
 в крики любви в пространстве
   и в вечности
     в нечеловеческой
       человечности

я тебя люблю…
 с твоими котами
  и с пилингами
масками ласками
 обворожительную
  ненасытную 
    и такую заразную
самую
 привлекательную
  самую
ПРЕ-КРАС-НУ-Ю

люблю отчаянно
 между явью и сном
ты мой восторг
 ты мой бог
  ты мой гром
   ты уже спишь?...
 остальное...
  потом