Торчат, как знамёна, рога

Анатолий Кузнецов 2
Раскачивать лодку в бушующем море,-
Играть на победу врага.
И в этом, из власовцев, натовском хоре
Торчат, как знамёна, рога.
Народ наш умней любой пропаганды:
Не даст обмануться опять.
Не скатится, в распрях, до Киевской банды,
Чтоб Родину янки продать.
25.06.2018г. 19:25
Отклик на ряд стихов автора: Тих Владимир.