***

Софи Черных
Позволь мне к тебе прикоснуться!
Поверь ты не почувствуешь укол,
А капли яда быстро растекутся
По венам в кровь и до мозгов.

Я заражу тебя любовью!
Так сладко будет умирать,
В плену, с отравленною кровью,
В моих объятиях, исчезать.