Рожки

Андрей Кац Доктор
- Вот бы закрутить!
- Все гайки? В полночь?

Шелестит бананами июль.
У тебя назавтра в 10 - Коуч.
Лекция о действии пилюль.

Вот бы - и пришельцы прилетели!
Балуюсь (по-детски).
Ем рожки.

Не опубликовывай в постели
С бодуна дурацкие стишки.

                doktor