Беззащитная

Любовь Карамельная
Беззащитная и нарядная,
От блестящего солнца чуть пьяная,
Свой молебен в разлуке нашедшая,
Настоящая сумасшедшая,

Появилась, как будто случайно,
Сердце держит необычайно
С утра раннего до позднего вечера,
А в ночи наслаждается грешная.

Мне ее бы утихомирить,
Уберечь. Каждый может обидеть
Эту бестию, и, я не скрою,
Забавляюсь я этой игрою:

Покорись, нет, не будь такой нудной,
Будь развязной, чуть-чуть некультурной,
Ты, Любовь моя, мне наказанье,
Но ведь счастье и существованье.