Ромашка белая

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Р адость мне она приносит,
О чень скромная на вид.
М не она любовь пророчит,
А порою... ворожит.
Ш ёпот ласковый услышу,
К расота её тиха.
А х, её я не обижу!

Б оже, как она мила!
Е сли вдруг печаль нахлынет.
Л ень внезапно нападёт,
А цветок в любви застынет,
Я отвечу в свой черёд.

   24.06.2018.

Обожаю ромашки АКРОстих


О чаровательны ромашки,
Б елеют в зелени лугов.
О х, погадаю я на Сашку,
Ж ду и надеюсь на любовь.
А если вдруг не повезёт,
Ю доль моя, судьба такая.

Р омашка головой кивнёт,
О собым светом освещая.
М огу ли, смею я гадать?
А лепестки я вновь срываю.
Ш епчу: "Какая благодать!"
К огда ещё я погадаю?
И замираю с наслажденьем.

   2 июня 2015 года