***

Николай Лиричный
Я не могу тебя просить,
Мои все чувства на бумаге.
Лишь ночью шёпотом травить,
Всех муз своих, чего бы ради?

Ты так красива безусловно,
Ты так нежна и так мила.
Со мной ты слишком малословна,
Всю страсть другому отдала.

Я так наивен, как ребенок,
Я верю, что люблю тебя.
Мой нежный, ласковый котёнок,
Моя вся нежность и душа.

Все эти мысли, очерёдно,
Во мне рождаешь только ты.
Твой образ нежный и прекрасный,
Всё не идёт из головы.

Ведь каждый день тебя я вижу,
Но прикоснуться не могу.
Когда же градус свой понижу?
Когда себя оберегу?

Твой голос сладкий, очень нужен,
И ты мне полностью нужна.
Я как солдат обезоружен,
Чего ты ждешь? Стреляй в меня.