Белая сирень

Евгений Иванович Савичев
          Отцвела уже в садах сирень,
          Лишь моя цветёт, нежная,
          Я любуюсь тобой каждый день,
          Радость ты белоснежная.

                Подожди, сирень, не увядай,
                Подожди ещё немного,
                Вот приедет любовь - будет рай,
                Не суди меня так строго.

           Мне,поверьте, нравится
           Нежная красавица,
           Нежная красавица,
           Белая сирень.

                Белая, белая, белая,
                Дорогая моя сирень,
                Скромная ты и несмелая,
                С белой шапкою набекрень.
               

          Наши годы летят,как птицы,
          И как прежде каждой весной
          Снова буду тобой гордиться
          Ненаглядною красотой.

                Мне, поверьте, нравится
                Нежная красавица,
                Нежная красавица,
                Белая сирень.
                06.2018