Дмитрию Петровичу Пинчуку к юбилею-80

Лев Полыковский
Артисту театральной студии «Менора»

С юбилеем Дмитрий Петрович,
самый моложавый юбиляр.
Вы на сцену выйдите и снова
явите артиста дивный дар.

В вас изящность всех ролей основа
восхищает публику всегда.
Вы эстет, прекрасный мастер слова
и «Меноры» яркая звезда.

Дай вам Бог здоровья и успеха,
много лет, чтоб долго, долго жить.
Чтоб театр, публики утеха,
мог гурманов сцены покорить.

Вы ведь в нём центральная фигура,
прима, самый опытный актёр.
Прямо скажет: вы в театре гуру,
счастья вам и творческий простор.

25.06.2018