Я себе на день рожденья

Елена Николаенко 2
Я себе на день рожденья
Сочиняю поздравленья.
Мне в жизни нечего стесняться,
Мои года - моё богатство!
    Я все, что надо, совершила:
    Дом строила и сад растила,
    Добро повсюду умножала,
    Любила, верила, рожала.
Ни перед кем не виновата,
Люблю сыночка, внука, брата.
Люблю весь мир. Спасибо Богу
За светлую мою дорогу!
    Моим родителям любимым
    Поклон и вечное спасибо.
    Давно они на небесах,
    Но слышу я их голоса:
Учись, работай и старайся,
И трудностям сопротивляйся!
И знаю я: за все воздастся!
Мои года - моё богатство!
    Пишу себе тихонько оду.
    Я не испортила породу!