Ждут Вечности огни

Александр Алимов-Новиков
Ты только не молчи,
Мне руку протяни!
Сомненья прочь гони!
В душе ты сохрани
Любовь, что не сыскать,
Что манит нас летать
В края, где ярок свет,
Где горя, лести нет;
Где мы с тобой вдвоем
Лишь о любви поем,
Где сладок каждый миг,
Где слышен сердца крик,
Где счастья крик -
Сердечный крик
В глазах у нас двоих.
Как хочется отдать -
Любовь свою отдать,
Тебе отдать, о ней сказать
И в Вечности летать!
Как сладко нам крыло в крыло,
Забыв про боль, летать!
Вот счастья океан.
Мы по его волнам
Плывем, и вновь
Нас мчит любовь,
Бескрайняя любовь!
Ты только не молчи,
Мне руку протяни!
Сомненья прочь гони -
Ждут Вечности огни!
Они согреют нас,
И близок счастья час,
Где мы с тобой вдвоем
О Вечности поем!

Июнь, 2018г.