Однажды

Венера Фадеева
Своё несовершенство сознаю,
И вдаль меня ведёт нелёгкий путь,
Надеюсь, хоть у жизни на краю
В глубины совершенства заглянуть!

Я понимаю, в чём моя ошибка,
И сколько моим мыслям ни кружить,
Эмоции выплёскивая шибко,
Пытаюсь чувства в рифму уложить!

Самокопанье, размышленья и... фантом
Вдруг мне шепнёт, что нет пути назад!
Тогда я и услышу за окном,
...Как у Лонгфелло  "Смерти водопад" *...




*Генри Лонгфелло "Mezzo Cammin"