Эхо Добра

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!

Друзья, благодаря вам получаются чудесно добрые праздники!

БЛАГО ДАРЮ вам!!!

Друзья, пишите, рассказывайте о том, что вы участвуете в создании добрых дел!

Мне всегда было странно, что как что-то ….не слишком доброе и светлое, так кричать нужно на весь свет, а как доброе дело, так:
«Пусть левая рука не знает, что правая делает!»

Мне думается, это ошибочно! Или намеренно затирается возможность сделать мир добрее, ярче, радостней!

Это же так замечательно сказать:

-Я (вы, то есть) помог, помогла сделать в маленьком поселке радостный красочный праздник!

Скажите об этом! Напишите!

И вы услышите:

Добро! Радость! Счастье!

Эхом будут нестись эти добрые слова в нашем мире!

Это же чудо самостоятельно, вами сделанное!

Благодарю вам я!

Добра вам! Радости! Счастья!

Вы и есть ДОБРО! Самое что ни на есть радостное и счастливое!

БЛАГО ДАРЮ вам всегда и ЗА ВСЁ!

Вы – добро! И это счастье, что ВЫ ЕСТЬ!

Благодарю, Добрым Друзьям! За всё и всегда!

Надежда Мунцева, житель маленького поселка Тухун, в котором благодаря Друзьям случаются большие РАДОСТИ!

Альбом со всеми фото здесь https://vk.com/album-93215119_255005530

Он веселый! Уверяю вас, просмотр доставит вам удовольствие и радость!

Добра вам всегда!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453