ТЫ и ВЫ

Аза Малышева
Когда на ВЫ, мы далеки
Чужды и не знакомы
И наши замкнуты умы ,
А в отношеньях..."кома".

В словах нет искренности ,
Простоты,одни намёки...
От неприятья пустоты ,
Тоски потоки...

И это может длиться -
До бесконечности !
 
Но вот...наступает
Фаза диАлога иная ,
Когда вам тесно в
рамках "Вы" и вроде бы ,
не замечая, уже звучит
победно - ТЫ !

"Пустое ВЫ в сравненьи с ТЫ"
Давно известно нам -
От ощущенья простоты
Находим путь к сердцам !

И хоть утверждение
нЕ безупречно ,
но "ТЫ" и "ВЫ" в
контрасте вечном.