Квартальный

Игнатова Дарья
Знаешь, я бы многое хотела тебе сказать,
Поделиться несбыточным или реальным.
Я бы хотела важной для тебя стать.
А не просто очередным квартальным.

Я мечтала о многом, но больше всего о нас,
Я мечтала, крепко сжимая руки.
Я была готова на всё ради несуществующих фраз,
Что не придумаешь только со скуки.

Я считала часы, а затем недели и годы,
Мне перестали сниться чудные сны.
Я полюбила все буйства неспокойной погоды,
Но мне так и не прекратил сниться ты.

Я смирилась и перестала лить слёзы,
Я научилась жить без души и сердца.
И, поверь, я теперь не считаю звёзды,
Но, на всякий случай оставляю открытой дверцу.

Знаешь, я бы многое хотела тебе сказать,
Поделиться несбыточным или реальным.
Я хотела кем-то важным для тебя стать.
Ну, а стала очередным квартальным