Ты напиши мне стихи

Ненашева Татьяна
Ты напиши мне стихи про осень,
Ярко-рыжую, золотистую.
Чтобы были красивы и  сочны,
Осени, я, симпатизирую.
Ты напиши мне стихи про зиму,
Морозную, вьюжную, снежную.
Нарисую на холсте картину,
Белоснежную, безмятежную.
Ты напиши мне стихи о весне,
Хрустальный апрель и звонкий капель,
Про яркие солнца лучи на стене,
Чтоб заиграла на сердце свирель.
Ты напиши мне о лете стихи,
Я прочитаю и песню спою.
Чтобы кружились,жужжали шмели,
Радуясь жизни в любимом краю!