и лес останется не тут

Эдуард Мухаметзянов
И лес останется не тут.
А где то там за светом.
Дожди идут, дожди идут.
Дожди пропали летом.

И с серебристой тишины,
Глядели те березы.
А лес уйдет в ночные сны.
А лес придет...в покосы.