На дороге петля...

Нола Ли
На дороге петля,
У дороги петля,
Да трясется земля,
А вернуться нельзя.

Дураку медь в карман,
Пей да жри, хулиган!
За окошком обман,
Да за дверью обман.

А напился, шагай,
Поди дров наломай,
Зайцем станет Мозай,
Плетью плеть не терзай.

На дороге туман,
За дорогой туман,
Ты иди по камням,
Да по жгучим углям.

Слева-справа петля,
Над дорогой петля,
И сойти здесь нельзя.
..А дурак тот был я.