Мы живы, и кровь бежит по венам жизни бликами

Наталия Константинова 8
Мы живы, и кровь бежит по венам жизни бликами.
Мы чувствуем, мы дышим, и судьбу решаем кликами.
Все блага мира впитывая обнаженной кожей,
Становимся мы старше, да и порою, строже.
И все же в глубине неведомой, где сердце бьется,
Нет-нет, что-то проскочит, трепетно прорвется,
Оставит след томительный и сладкий,
Гораздо больший, чем материи подарки.
И эта память мига нас томит ночами,
Зовёт познать все тайны мира с чудесами,
Прикрыв глаза, войдя в себя однажды безвозвратно,
Божественного океана став неотделимой каплей.