***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «***» (Ольга Райс)

вы научились говорить.но ваши речи лживы
не могут некие дятлы отнятьто, что свято,
.Пока ты жив.
Нельзя стоять распятым у бездны невежества на краю.
я знаю, о чем идет речь
и приветствую борца за чистоту планеты.
и счастья маленьких черепах жить и спасаться в наших загрязнёныхмусором 
морях и океанах
он тратит свой талант убеждения и свою харизму
против причин загрязнения
и люди его слышат.
его можно поздравить с маленькими шагами победными
его надо поддерживать и помогать побеждать.
а на что похожа ваша похоронная песня??
с хитрой штукой внутри-надавить на старую изгойскую мозоль

Светлана Набиуллина 2