Эффект

Сади Ноел Серксов
Она была красивою пустышкой,
А я считал ее своим лекарством.
Теперь пусть притворяется хоть мышкой,
Я вылечился от пустот коварства.

Но что-то не дает покоя думам,
Как будто без нее поникло небо.
Мне больше не найти в саду угрюмом
Наигранной любви эффект плацебо…