Приходится не спать и по ночам

Сергей Носов 8
Приходится не спать
и по ночам
с луной счастливой
нежно целоваться
и по дорожке лунной
уходить
в тот мир где больше
ничего не нужно
кроме простой
и радостной любви
похожей на
чудесную поляну
где все растут
волшебные цветы
и отрываясь от земли
безмолвно
тают в небе.