Я тут пишу, как сердце мне подскажет

Владимир Сахно Нагорный
Я не поэт, таковым себя не считаю.
Но я люблю свою жену, её почитаю.
Она вторая у меня, Диля я люблю тебя.
Надя в мир иной ушла, такова её судьба.

Я тут пишу, как сердце мне подскажет.
Любовь твоя, моя-все о нас расскажет.
Хорошо любить и любимым мужем быть.
Любимая жена моя, хочу тебя я удивить.

Хочу свою  душу пред тобою обнажить.
Что есть во мне, хочу тебе я предложить.
Влюбиться, значит потерять рассудок.
Порой от любви такой, сводит желудок.

Любимая и ты мне душу, тело всё отдай.
Возможно мы и попадём с тобою в рай.
Ласкать и нежностью гореть в любви.
В мир счастья, неги и любви ты позови.

Цветы хочу тебе всегда дарить, любить.
С такой красивой, родной, рядом быть.
Позволь любить тебя такую, мою дорогую.
Ценить, боготворить тебя милую, озорную.
 
Мы будем счастье, и любовь преумножать.
И формулу любви, постараемся разгадать.
Беду, невзгоды, в жизни на двоих поделим.
Любовь и счастье в наших умах поселим.

              26.06.2018год.(Камчатка).