чтобы не быть в печали

Светлана Красильникова
Ты обнимай скорей давай
свою, мой друг, молодку
и никому не отдавай,
причаливй подлодку;
меня не отдавй, прошу,
печали и разлуке,
если сейчас тебе пишу,
сжимая твои руки...

Твоя коробка передач
уж видимо дымится,
в моей руке букет удач,
могу им поделиться;
я розу предложить готова,
к ней, дорогой, мимозу,
чтоб не кружилась голова
от зноя и морза....

Ты обнимай скорей давай,
я, видишь ли, в ударе
и мчится по путям трамвай,
а мысли в будуаре;
мигают звёздочки с небес,
чтоб мы не заскучали,
нам предлагая мир чудес,
чтобы не быть в печали...