В ТО НЕБО

Искандер Мустафин 2
И вот я снова с вами
И пусть начнется шоу
Проблема выживанья
И мир этот суровый
И пусть я не серьезен
И пусть чудак немного
Она опять стучится
Душа моя тревога

     ПРИПЕВ:
В то небо где однажды
Все это вновь случится
И может быть по новой
Там где то повторится
Где я лечу куда то
В ту вечность без возврата
И собираю звезды
И им шепчу так надо


И вот я на дороге
Стою и голосую
И что то там средь нОчи
И средь огней колдую
И может быть немного
Неправ я ожидая
Той правды что те мысли
Отчаянно швыряет

     ПРИПЕВ:


И вот уже я рядом
Не надо торопиться
Есть этот шанс наверно
Все бросить и напиться
И пьяная удача
Мне что то вновь станцует
Под музыку что ветер
По нотам ей продует

     ПРИПЕВ: