Не прошу, не хочу, не желаю

Сергей Сальников 9
Не  прошу, не хочу, не желаю.
В жизни зла никому не прощаю.
За добро, лишь добром отвечаю.
Если боль причиняю, страдаю.
Высший разум нас судит строго.
Есть у каждого в жизни дорога.

Кто – то может  всего добиться.
Кто- то хочет сильно влюбиться.
Кто – то хочет судьбе покориться.
Кто – то  может жизни лишиться.

Кто– то  выбор свой делает сам.
Кто– то  слушает  пап  и  мам.
Кто– то  полагается  на друзей.
Кто– то тонет  в море  страстей.

Тот, кто волю в кулак берет.
В жизни тот не пропадет.
Закалится как сталь, в огне.
И промчится,  как воин.
В седле, на лихом коне.

Нас по жизни судьба ведет.
В жизни каждому шанс дает.
Но не каждый  его берет.
По течению  кто-то плывет.


Кто-то думает, что не черед.
Кто–то с ленью жизнь живет.
Кто–то  на  все  кладет…
Жизнь не вечна, к концу идет…