Ей не хотелось так идти

Чувства Женщины
Когда одна в душе с собой и потеряешь чувство веры
Ты встретишь то,что было ТВОЙ,глазам своим того не веря
*******************************************************

Так не хотелось ей идти,на вечеринку где все ждали
Пообещала ведь прийти,часы на много опоздали......
Последним вздохом собралась,не помня как туда летела
За столик села уже в масть,толпа за столиком гудела
Не видя даже никого,не обводив кого глазами........
Ей с краю стульчик по судьбе,штрафное место-выпить с вами
Но вдруг,почувствовав глаза,что были рядом и глядели
Тянули боком и не зря,чего то справа так хотели.....
Не повернувшись,не смотря,случайно руки прикоснулись
Он посмотрел в ее глаза и эти взгляды вдруг столкнулись
Что дальше было,не понять....Мурашки кожи так тянули
"Как долго я тебя искал.." в ответ ее глаза шепнули
"Как долго я тебя ждала.."рожденный мне,не понимая
Что происходит по судьбе? не веря в это,замирая..
Настал тот случай,как должно:придет тогда,придет друг к другу
И то,что было,все прошло,кануло в Лето как по кругу
Что так искала,то нашлось,шаги судьбы того столкнулись
Он обнимал ее за все...их души сердцем притянулись
Он прятал так ее в руках..от всех руками защищая...
Ей не хотелось так идти....Судьба глазами ей..."родная"