Одна во мне дорога

Искандер Мустафин 2
Я падал за звездою
Она с небес сияла
Я цену ту утроил
Но вечности мне мало
Она мне улыбалась
Разбитыми губами
И словно наслаждалась
Незбытыми мечтами

     ПРИПЕВ:
Одна во мне дорога
Куда то без возврата
Иду я понемногу
И чувствую так надо
Молитвы этих серых
Идущих чередою
Они меня спасают
И тихо матом кроют


И я опять навстречу
Пошел той неудаче
Я знал я снова встречу
Я знал нельзя иначе
Тревога накалялась
И кушала проклятье
И правда потерялась
И все мы словно братья

     ПРИПЕВ:


Я видел эти дали
Они не покорились
Глаза мои искали
И той тоской искрились
Что где то там на небе
В пучине мирозданья
Все ждет когда я снова
То выполню заданье

     ПРИПЕВ: