Так вокруг много солнца

Сергей Носов 8
Так вокруг много солнца
что его можно
ложкой черпать
словно суп из тарелки
вытирая салфетками
белых как снег облаков
свои губы
и за плечи кладя себе
целый мешок
переполненный
шумом веселым деревьев
и восторженным гомоном птиц
пусть так будет всегда -
по дороге идешь
беззаботно
и счастливая жизнь
все танцует
так радостно
рядом с тобой
словно девушка
в светлой косынке
что готова тебя  целовать
от зари до зари.